柔らかくうま味がしっかり感じられました!|モニター ぴぴちゃんさん
モニターレポート
ゴロゴロっとした牛すじ✨今回はさっぱり食べれるように、ポン酢煮にしてみました!
肉肉しさもありながらも、ポン酢煮にしたことで家族みんなしっかりと食べてくれました。
牛すじを自宅で食べる機会はなかなか無く、どういう風に調理しようか迷いましたが、
暑い今の時期だからこそ、あっさり食べれるようにポン酢煮にしてよかったです!正解でした!
こちらの牛すじは、すじが固いとかは無く、小学生の次女も美味しい!と、食べてくれましたよ。
卵も一緒に煮たので、さっぱりと美味しくいただけました。
半分は焼いて食べてもよかったかな~笑。冬なら間違いなく「おでん」にしていただいてる笑
でもでも、とてもいいお肉でした♡ごちそうさまです♡
他の調理の仕方でもいただいてみたいです!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/10041022_615a575ba80a8.jpg)
お肉のプロが厳選した牛すじ
同じ商品のモニターレポート
お肉のプロが厳選した牛すじで、とろけるカレー🍛
2022/07/21
***************** 本家かつめし亭 『お肉のプロが厳選した牛すじ』 500g ***************** お...
今日はプロが選んだ牛すじ500gの ご紹介です☺️💕 冷凍で生の牛すじが500g届きます✨ * * 解凍して一...