富士山の麓の美味しい「ごちそうピクルス」|モニター 心温さん
モニターレポート
富士山の麓の冷涼ま気候と清浄な雪解け水を活かして四季折々の野菜を栽培している
静岡県御殿場の「かつまたファーム」
今回、かつまたファームさんの「ごちそうピクルス」をお試しさせていただきました
保存料不使用で農家が開発したピクルスだからこそ素材を最大限引き出している健康的かつ優れた味わいで
日々の食事をワンランクアップしてくれる様々な新鮮野菜をギュッと詰めたピクルス
パッケージやカラフルな中身で可愛い外観
しかも色んな種類があって面白い!
肉専用や魚専用、和風や洋風、デザートピクルスなど個性派ぞろい
私がいただいたのは
●肉専用ごちそうピクルス
●大根とゆず梅かつお(出汁和風)ごちそうピクルス
●さつまいもとあずきのデザートピクルス
まずは、肉専用ごちそうピクルスを試食
肉専用ということで唐揚げにマヨ練乳ソースをかけ上にピクルスをのっけてみました
マヨ練乳ソースと混ぜてもよかったのですがカラフルな見た目を残しておきたかったので後のせ
甘さが控えめなので甘めのマヨ練乳ソースとも合うし脂っぽい唐揚げもサッパリとさせてくれます
さっぱりしているけど野菜の旨みやコクもあり色々な食感の楽しめる美味しいピクルス
おつまみとしてそのまま食べてもいいですね
面白くて可愛いい美味しいピクルスと出会えたので食事がさらに楽しくなりますね
お友達にもプレゼントしたいな
素敵なご縁をありがとうございました
ごちそうさまでした
このモニターレポートの商品はこちら

富士山麓謹製 ごちそうピクルス
かつまたファーム様の 富士山麓謹製 ごちそうピクルス をいただきました🙏✨ 富士山の麓でつくる ...