究極のあんこ

究極のあんこ

究極のあんこ

究極のあんこ

「月曜から夜ふかし」でマツコ・デラックスも大絶賛!
「TVチャンピオン優勝職人」手作り!

究極の素材と匠の技で炊き上げました。

こだわりの小豆・・・ふっくらした粒で質の高い北海道十勝産の
小豆を使用しています。

こだわりの水・・・小豆の旨味や風味を引き出すために不可欠な水は
名水の郷として名高い津南町の湧水を使用しています。

こだわりの氷砂糖・・・あんこの旨味の決め手である砂糖は、北海道てんさい大根から採れたグラニュー糖のみを使用してじっくり結晶化させた最高純度の氷砂糖を使用しています。

口に入れた瞬間にあんの風味が広がり、
口どけのよい究極のあんこを是非一度ご賞味ください。
4.75 / 4件のレビュー

モニターレビュー一覧

4件見つかりました

まりもさん

つぶあん 200g こしあん 200g 最中12個 3000円(税込) 「月曜から夜ふかし」で マツコ・デラック...

あんこ

 2019/07/10
Yukimicostaさん

https://item.rakuten.co.jp/kashou-wasaku/10000000-101_1/ 今日は豆で作られた甘いもののこの豪華...

こだわりの小豆、水、氷砂糖で作った究極のあんこ。コレを初めて見つけた時、絶対「小倉トースト」を作...

この度は和作さまより究極のあんこのモニターをさせていただきました。包装紙に丁寧に包まれた大きな箱...