株式会社億万両本舗和作さんの 『究極のあんこ』|モニター まりもさん

 

モニターレポート

株式会社億万両本舗和作さんの 『究極のあんこ』

まりもさん (30代 / 女性)

 2019/07/10

つぶあん 200g
こしあん 200g
最中12個

3000円(税込)
「月曜から夜ふかし」で
マツコ・デラックスさんが大絶賛!

そんな究極の素材と匠の技で炊き上げた
こだわりのセットです✨

▷こだわりの小豆
ふっくらした粒で質の高い
北海道十勝産の小豆を使用

▷こだわりの水
小豆の旨みや風味を引き出すために必要不可欠な水は、名水として有名な新潟県津南町の湧き水を使用

▷こだわりの氷砂糖
あんこのうまみの決め手の砂糖は北海道てんさい大根からとれたグラニュー糖のみを使用してじっくり結晶化した最高純度の氷砂糖を使用

店主さんのオススメの食べ方❤️
トーストの上にあんこを乗せて
その上にバターをのっけて
あんバターにして食べてみました?

ほんっっっとうに
今まで食べた中で1番!!
美味しいあんバタートースト??

あんこの粒がツヤツヤ✨
粒がしっかりしているのに柔らかく
程良い甘さでしつこくない?

そしてサクサクの最中にも
挟んで食べてみました❤️
最近とても暑かったので
贅沢にバニラアイスも一緒に?

まさに!究極のあんこ?
サックサクの最中と滑らかな
あんこの相性抜群??✨

自分で最中にあんこを挟む作業も
とっても楽しかったです☺️?

家族みんなで楽しみながら食べられる点も魅力だなーと感じました⭐️

しっかりした高級感のある箱に入っているのでお中元やお歳暮ちょっとした手土産にも喜ばれると思います?

あんこ好きには
たまらない一品です?✨

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