脂のりが良いサーモンの西京漬✨|モニター もずくさん
モニターレポート
今まで食べた中で1番美味しかった❗️
店主様の愛とこだわりが詰まった「サーモンの西京漬」のレビューです✨
この西京漬には「ぜ〜ったいに守る三原則」と書かれた、焼き方の詳しいリーフレットが同封されています❗️
三原則は
🌟味噌を洗い流す
🌟グリルで焼く
🌟レンチンNG
とのことです。
これを守らないと、せっかくのこだわりが詰まった西京漬が悲しくなるほど美味しくなくなってしまうそうです🥲
さらに、リーフレットのQRコードから飛べる記事を読むともっと美味しい西京焼きができます🥰
店主様の愛と熱意を感じて、リーフレットをしっかり読んだ上で調理しました❗️
・まず丁寧にパッケージを切り、ボウルに水を張って味噌を洗い流します
・キッチンペーパーなどでしっかり水気を切って…
・絶対にグリルで!超弱火で焼きます🔥
・説明書に記載のとおりの焼き時間で、焦げ始めたらアルミを被せて火が通ったら完成✨
絶対に焦がさないぞ!とグリルにつきっきりで様子を見ながら焼きました♪
途中から香ばしい西京焼きの風味が漂ってきて、とてもお腹がすいてきました☺️
無事に完成して実食✨
サーモンの脂乗りが良く、西京味噌の味もしっかり染み込んでいて、今まで食べた西京漬のNo. 1の美味しさでした❗️
ご飯との相性が抜群で、いつもよりご飯をおかわりして堪能しましたよ♪
美味しい西京漬が食べたい方には、絶対におすすめできるサーモンの西京漬です💕
レシピ通り、グリルで焼いて、ぜひ美味しく食べていただきたいです✨
このモニターレポートの商品はこちら

佳肴季凛 西京漬
佳肴季凛さんのサーモンの西京漬をいただきました。 丁寧な調理法のパンフレットのもと、じっくり火...