匠の技|モニター かなみさん
モニターレポート
佳肴季凛 さまの『鰯の丸煮』
お試しさせていただきました(*´꒳`*)
高級感ある木箱の中には
きちんと真空パックに包装された鰯が
ちゃんとして並んでいます◎
木箱に入っているだけで
高級感が溢れるので素敵ですね♪
早速袋から出して解凍
私は仕事終わりに冷凍庫から出したので
湯煎である程度温めたあと
グリルで少し焼いて焦げ目をつけて◎
塊になっていた鰯は
1パックに2尾入っていて
脂の乗った鰯はグリルにいれるとパチパチと
美味しい音とそれに合わせて
香ばしく美味しい香りが♡♡
しかもビックリなのが
温めたり箸で持ち上げたりしても
煮崩れしないくらいに品質が良いの!
技術のある職人さんによって作られた
『鰯の丸煮』さすがです☺︎
夕食として頂きましたが
臭みも全くなく骨までしっかり柔らかいので
鰯の栄養丸ごといただけるのも嬉しい♡
息子には半身だけ開いたら
子供にとっては少し硬めに感じる背骨だけ
ペリっと綺麗に剥がしてあげて◎
それだけ取ればあとは気にせず
パクパク食べられちゃいます☆
ご飯が進む甘辛の味付けは
嫌いな人がいないみんなが大好きなやつ!
息子と旦那が競って食べてたよ(๑>◡<๑)
10尾あった鰯も家族3人あっという間に完食⭐︎
いつもは感想なんか全く言ってくれない旦那も
これ美味しかったからまた買ってだって
とっても美味しく職人の技が光る鰯の丸煮
おうちでは再現できない美味しさを
是非味わってみてください♪
このモニターレポートの商品はこちら
鰯の丸煮
さっそく食べてみた感想を???? . 骨まで柔らかいので丸ごとパクパク食べられます? 丸ごとかぶりつけ...