プロも使用!本格的調味料|モニター にこさん

 

モニターレポート

プロも使用!本格的調味料

にこさん (20代 / 女性)

 2020/01/20

料理人も絶賛するプロの品質
有名グルメ雑誌編集長監修 美酒佳肴 わりした
完熟で牛スジ煮込みとそぼろの三色丼を作りました?

牛スジは初めて買ってみたのですが、
下処理をしてあとはグツグツ煮込むだけでとっても簡単?1日寝かせたら味がぐっと染み込んでごはんにもお酒にも合いました?

味付けは、【完熟】に少し醤油を足して濃いめに作ったのですが調味料のおかげで料亭の味になりました??


美酒佳肴は、良い素材を探し日本全国を歩き廻った広島県福山市の職人が生んだ味です✨
私が使った【完熟】は長期熟成された醤油をふんだんに使用しているので、焼き物や肉料理、卵料理に向いているそうです?

その他にも、白たまりを中心に作られしっかりとした旨味のある野菜向きな【白濃】
使いやすく香りと旨味のバランスがよく煮物向きな【淡口】と3つのバリエーションがあります?

国産の原料がブレンドされている本格的な調味料❤️

料理はひと手間をかけるとグレードアップする、と考えているこちらの会社のこだわりが詰まった商品?ホームページから購入できます☺️
https://www.kado-e.co.jp

このモニターレポートの商品はこちら

美酒佳肴わりした

同じ商品のモニターレポート

いつもは自分で目分量で割り下を作っていましたが、やはり目分量というのが大まかすぎていつも同じ味に...

わりした

 2020/01/20

年末年始やお祝い事など、家族が集まる時によくすき焼きを作ります。 しかし、わりしたって甘過ぎたり...

美酒佳肴わりした(白濃)、届きました! わりしたとして売られているものといえばすき焼き用を想像します...

「美酒佳肴わりした」は、白濃・完熟・淡口の3種類があり、今回私は、淡口を使わせていただきました。淡...