イヅマン どて煮|モニター みぶかさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
どて煮。
初めて食べました。
正直食べるまでどて煮を知らず💦
パッケージを見ると
「もつ煮込み」と書いてあります。
調理方法は袋の封を切らず、袋のまま熱湯の中に入れ約3分から5分沸騰させたら出来上がり。
簡単に出来て知多産産の豚ホルモンを使用したどて煮を楽しめます。
名古屋名物で赤みそや、八丁味噌で
作られる煮込み料理だとか。
こちらのどて煮には
豚の小腸とこんにゃくが入っており
豚ホルモンは柔らかくホロホロと。
お味噌ベースのだしもこってりとして
美味しくいただきました。
普段、赤みそは料理店で出される
赤だしくらいしか経験がないので
日本酒に合わせてこういった料理も
いいなぁ~と個人的に思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
イヅマン どて煮
. 「イヅマン」の『どて煮』😋🍴 厳選した愛知県知多半島産の豚ホルモンを、味噌だれでやわらかく煮込...