甘辛で旨すぎ!どて煮|モニター ちゃぼみさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
どて煮!!
たぶんこういうものなんだろうな!!って思っていたらその通り!
昔懐かしの味でした。
愛知県知多半島産の豚ホルモンをみそだれで柔らかく煮込んであります。
そう、愛知県はみそだれで甘辛くってのがよくあります。
昔実家で母が作ってくれて様な感じのこのどて煮。
パウチに入って簡単に食べれるところがいい!
だって絶対に作るときは時間かかる、甘みそを作らないといけないし
ホルモン入れて煮る??
食べたことはあるけれど、作ったことはない…
だから湯煎するか、お皿に移して電子レンジでチン!でできるなんて言うことなし。
しかもおいしい~~
もうはっきり言っておいしい~この味ですわ!!
ご飯にすごく合う~
ホルモン自体もおいしいけれど、こんにゃくの味わいも何とも言えません!
でもみそが!みそが!ご飯につけてどれだけでも食べられちゃう!!
困ったものですね!
勿論ビールと一緒になんてもう~飲みすぎ食べ過ぎ注意です。
ここに一味入れてもネギ併せてもOK。
これだけでもOK!
甘みそってもう王様ですわ!!
イヅマンさんのどて煮
これは食べるべきです!!!
お勧め!!!
このモニターレポートの商品はこちら
イヅマン どて煮
. 「イヅマン」の『どて煮』😋🍴 厳選した愛知県知多半島産の豚ホルモンを、味噌だれでやわらかく煮込...