ぬか漬けのタレで漬け込んだ豚肉、最高!!|モニター キサラさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
『イヅマン ぬか漬けのタレ』を使ってご飯〜🥰
*
イヅマンぬか漬けのたれは、国産米ぬか使用のぬか漬け用調味料です🥰
漬け込んだものを洗い流さずそのまま食べられるし、かき混ぜる必要がないから楽チン❤️
きゅうり🥒やナス🍆など、野菜のぬか漬けも勿論美味しいんだけど、今回はジップロックに豚肉とたれを入れて20分間冷蔵庫で漬け込んだものを焼いてみました💕
素材の重量の約20%の量のたれで漬け込むのがオススメです👍✨
(豚肉250g=たれ50ml)
出来上がりは、ちゃんとお肉にしっかり味が染み込んでて、お肉も柔らかくてめちゃくちゃ美味しかったです😍✨✨
原材料に醤油や塩も含まれているから、普通にこれを調味料として炒め物とかにも使えそうだなって思いました🥰
👨も
『居酒屋メニューみたい!!😆』って言って、ぱくぱく食べてくれました💕
しかも、いっぱい作ったから残りは明日食べよう、って思っていたのに気づいたら全部食べられてました。。🤣笑
次は野菜でぬか漬け作ってみます🥰❤️
クセもなくて、美味しくてアレンジができるって最高🥰✨
色々楽しんでみたいと思います❤️
このモニターレポートの商品はこちら

イヅマン ぬか漬けのたれ
みなさん、お家でぬか漬け作ってますかー?? 私今まで2,3回ぬか漬けチャレンジしたんだけど毎日混ぜる手...