簡単腸活|モニター はなさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
腸活のために発酵食品を積極的に取ろうとしていますが、市販の発酵食品は値段も高く、保存料などの問題もあり、なかなか毎日取るのには抵抗がありました。こちらの糠漬けのたれは、ジップロックなどに野菜を入れて、タレを上からかけて、一晩よく馴染ませて冷蔵庫で寝かせるだけで、簡単に糠漬けができます。味が思いの外奥までシミ混んでてしっかりあじがついて美味しいです。糠床などで自分でつけるとなるとかなり大変ですが、このたれをつかうと本当に手軽です。また、糠漬けを作る量も簡単に調整できるし、洗い流しの必要もないのでそれが嬉しいです。きゅうりやネギ、茄子、にんじんなどだいたいどれもつけれますが、個人的にはアボカドが美味しかったです。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09021159_61303e073aa0d.jpg)
イヅマン ぬか漬けのたれ
みなさん、お家でぬか漬け作ってますかー?? 私今まで2,3回ぬか漬けチャレンジしたんだけど毎日混ぜる手...