『イヅマン 焼肉のたれ(甘口)』でおうち焼肉!|モニター ゆーみりさん

 

モニターレポート

『イヅマン 焼肉のたれ(甘口)』でおうち焼肉!

ゆーみりさん (40代 / 女性)

 2021/08/24

コロナ禍でおうち焼肉の回数がものすごく増え、焼肉のたれも、ここ2年でいくつも消費しました♪

こんなにも商品によって味が違うのか!と新しいタレを使う度にびっくり(笑)

昔はタレにあまりこだわりがなかったけど、今はお気に入りのタレを見つけたいし、良いタレを使いたい!!
コロナ禍で焼肉にもハマったけど、焼肉のタレにもどっぷりハマってしまっています(^_^;)

元々主人が辛口派だったので、甘口を選ぶ事はあまり無かったけど、
イヅマン 焼肉のたれ(甘口)を食べてから、私も主人もすっかりこの味の虜に♡
甘口のタレの概念が変わり、凄く好きになりました♡

最初食べた時に、醤油の甘みとにんにくの味がガツンと来るなと感じたのですが、逆に主人は、にんにくより生姜のさっぱり感を強く感じたそう。
そう言われてから食べてみると、確かに生姜の味もしっかりする!にんにく臭さがあまり無いのは、生姜のおかげなのかな??
みそやワインなど色々な食材が絶妙なバランスで配合されているから、食欲をそそる香りだし、コクも感じられるのでとっても美味しかったです!

お肉を予め漬け込んでおいて、後日焼いて食べるのもオススメです!
お肉がとても柔らかくなるし、しっかり味がしみるから野菜炒めにも最適♪
美味しく味付けされた肉汁が出てくるので、野菜にもしっかりと味がつくし、忙しい時の時短料理としても使えます!
中華料理のベースにも良いそうなので、これから色々な料理に試してみたいな♪

このモニターレポートの商品はこちら

イヅマン 焼肉のたれ(甘口)

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

コエタス様より、当選した『イヅマン焼肉のたれ』を、お試しさせていただきました⭐? 焼肉のたれとあ...

焼肉のたれ♪

 2021/09/28

✔︎イヅマン 焼肉のたれ(甘口) <商品説明> 本醸造しょうゆをベースに、みそ・にんにく・ しょうが・...

今回ご縁がありイヅマン様の『焼肉のたれ(甘口)』のモニターをさせていただきました。 本醸造しょう...

本醸造しょうゆをベースに、みそ・にんにく・しょうが・コチジャン等の香辛料、ワイン、ごまを加え、甘...

イヅマン焼肉のたれ甘口試してみたよー✨✨ 真っ赤なラベルが目印のイヅマン焼肉のたれは ニンニクや生...

本醸造しょうゆをベースにみそ、にんにく、しょうが、コチジャン等の香辛料、ワイン、ごまを加...

 たっぷり使える?美味しいだけじゃない⁉︎コスパ最高の焼肉のタレ?を紹介したいと思います。 イヅマ...

こちらはイヅマンさまの 焼肉のたれ 甘口です?? ・ -----*-----*商品詳細*-----*----- ・ 本醸...

こちらは、30年以上愛され続ける、うま味豊かな甘口焼肉のたれ。 本醸造しょうゆをベースに、みそ・に...

本醸造しょうゆをベースにみそ、にんにく、しょうが、コチュジャン等の香辛料・ワイン・ごまを加えて仕...

おいしい!

 2021/09/06

#イヅマン #焼肉のたれ をお試しさせていただきました。 わたしは甘口! 商品の特徴 ↓↓↓ 本醸...

りんこさん

イヅマンの焼肉のタレをおためしさせていただきました!630グラムと大容量で家族が多くても大満足な一本...

なかなか外食するのも難しくなってきた今日この頃。 お家でバーベキューや、焼肉にオススメのイヅマン...

「イヅマン 焼肉のたれ(甘口)」は、本醸造しょうゆをベースに、みそ・にんにく・しょうが・コチジャン等...

旨味が深いなあ!というのが第一の感想です。本醸造しょうゆをベースに、みそ、にんにく・しょうが・コチ...

今回、初めてイヅマンの焼肉のタレを使いました。 【商品特長】 本醸造しょうゆをベースに、みそ、...

mahaloさん

イヅマン 焼肉のたれ 甘口をいただきました。 パッケージには、『焼肉のたれ 甘口』と書いてあって...

《イヅマン焼肉のたれ(甘口)》 をお試しさせていただきました イヅマン一押し商品とのこと☆ 本醸造...