瓦そば風もオススメ|モニター nijinohahaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
伊勢うどん、テレビでは見たことがありましたが、初めて食べました。
伊勢参りに来た人の胃に優しい柔らかい麺だとか。そして長く茹でるからいつでも出来ていて、回転が早いらしい。
確かに、太い麺の周りはとても柔らかく、中の方はもちもち。タレを絡ませて食べるので、熱くてなかなか食べられないこともないです。
このタレが、なかなかのお色。たまり醤油の濃さそのままという感じなのですが、塩辛くはありません。どちらかと言うと甘め。ふわふわ極太麺に絡めると、ちょうど良い塩梅。たっぷりのネギとの相性も良かったです。
今回は瓦そば風のトッピングも用意してみました。うすやき卵に牛薄切り肉を甘辛く焼いたもの、ネギとのり。なかなか合いました^ ^
お腹いっぱいになりました♪
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/11181143_5dd2053648dc3.jpg)
冷凍伊勢うどん(3食・つゆ入)
山口製麺さんの冷凍伊勢うどんをお試しさせていただきました。 こちらは、山口製麺さんの自信作なん...