タレが美味しいうどんです|モニター ともよさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
普段少食な6歳児も、タレを飲み干し、一人前完食しました。老若男女、全ての世代に愛される美味しさです。
まず、うどんそのものが美味しかったです。茹で時間は2〜4分でしたが、3分でも充分柔らかく仕上がります。2分でもよかったかなと思います。コシはあまりなく、食べやすさが勝ります。味にクセがなく、小麦粉そのものの美味しさが分かります。
タレは、色の濃さに反して全くしょっぱくなく、甘めです。うどんによく合います。このタレがとっても美味しい。タレだけでも欲しいくらいです。私はサラダうどんにしましたが、野菜がタレに絡むと、食が進みます。特に今は、きゅうりと新玉ねぎがオススメです。タレに絡んだ野菜とうどんを一緒に食べると止まりません。多めの具材もあっという間に無くなります。
温めても美味しいとは思いますが、冷やうどんの方が、タレが絡んだうどんの美味しさが良く分かると思います。
至福の時間でした。またぜひ頂きたいです。
このモニターレポートの商品はこちら
常温伊勢うどん3食入り(たれ付)
三重県のご当地うどん、伊勢うどん! 常温保管可能です。 子供が小さいので、お昼ご飯にこういうぱぱっ...