大豆でできたヨーグルト♪|モニター sakuraさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
国産大豆でできたヨーグルト、ソイフローラは
大豆粉とEF-12乳酸菌群をかけあわせた日本初のシンバイオティクスヨーグルト。
大豆でできたヨーグルトは初めて食べましたが本当にお豆腐の味がして、
おやつよりも料理に合う気がしました。
1つ目はそのまま食べましたが少し単調な気がし翌朝はサラダに入れてみたら中々合ってました!
レシピ集にもサラダに混ぜるのがありました。
和食のレシピもありやはり豆腐だなと思いました。絶対合うと思います。
健康のためをヨーグルトを食べるようにしていますが味があまり好きじゃなかったので、
このヨーグルトお店でも売っていたら是非買いたいです。
1g中に億単位の乳酸菌が入っているのにはビックリです。
イソフラボンも摂れるし毎日食べたいヨーグルトですね(*^^*)
7月中旬にリニューアルされ
リニューアル商品は機能性表示食品になるそうです。
このモニターレポートの商品はこちら
国産大豆丸ごとソイフローラ
ホリ乳業さんのSoy Flora(ソイフローラ)を試してみました? このヨーグルトは国産大豆まるごと100%の...