直火焼ペッパーポーク直火焼ペッパーポーク国産の豚モモ肉を直火で焼き上げ、特製のスパイスをまぶした商品です。 【直火焼きペッパーローストポーク おいしさの秘密】 その1.素材にこだわりました 国産の豚モモ肉を使用しています。 輸入原料と比較して価格は高めですが、赤身中心で適度に脂身もあり、 瑞々しい食感をお楽しみいただけます。 その2.チャーシューにぴったりの特別粉末調味料を開発 あらびき胡椒をはじめとしたおいしい調味料をブレンド! 焼き豚の表面にまぶしてじっくり焼き上げることで、風味豊かに仕上がりました。 内容量 200g×3パック4.90 / 10件のレビュー この商品の購入はコチラ
【直火焼きペッパーローストポーク おいしさの秘密】
その1.素材にこだわりました
国産の豚モモ肉を使用しています。
輸入原料と比較して価格は高めですが、赤身中心で適度に脂身もあり、
瑞々しい食感をお楽しみいただけます。
その2.チャーシューにぴったりの特別粉末調味料を開発
あらびき胡椒をはじめとしたおいしい調味料をブレンド!
焼き豚の表面にまぶしてじっくり焼き上げることで、風味豊かに仕上がりました。
内容量
200g×3パック