やさいのなちゅるん|モニター ゴールデンレトリバー♪さん
今日の紹介はコエタスさんで当選した
さぬきの匠が作ったうどん
やさいのなちゅるんです
植物工場で無農薬栽培している安心安全な野菜、食べて菜を低温乾燥で、じっくり乾燥させ
栄養素、色、香り
を壊すことなくパウダー化したものを使った讃岐うどんですラーメ
次男の離乳食が終わったばかりの頃、麺ばかり食べてほかのものをあまり食べてくれない時期が一時的にありました。
麺から野菜がとれないかなと色々 探したときに やさいのなちゅるんに出会い 二年くらい前に何度か購入してましたハート
でも、そのときは次男用だったので私が食べるのは初めてです。
ちなみに、もうすぐ4歳の次男 今では給食をおかわりするほど何でもモリモリ食べてます
開けると野菜の香りがすごいです。
昔、飲んでいた青汁 ケールの匂いに個人的には感じました。
でも、ケールではなく香川県産の 食べて菜が入ってるんですね。
食べて菜は、抗酸化作用があり植物繊維が豊富キラキラ
Bカロテンはレタスの7倍あるそうです
めんつゆもついてきます。
茹で時間は五分です。
讃岐うどんだけあってコシがしっかりあります
最初、袋を開けたとき野菜の香りがものすごくしたので味も野菜が強いのかなと思ってましたが
全く苦味もクセもなく、無難に美味しくいただけましたよナイフとフォーク
ありがとうございました。
大人はもちろん、幼児食にもおすすめです。
詳しくはこちらから。
さぬきの匠がつくったうどん やさいのなちゅるん:楽天
https://item.rakuten.co.jp/hikariagri/nat-1/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share_line
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