卵黄と卵黄、それぞれの美味しさを活かしたプリン?|モニター まいさん
モニターレポート
プリンが大好きで、とても楽しみにしていた箱庭たまご茜のプリン?✨
早速食べさせていただきました( *´︶`*)♡
まずこちらのプリンは高級プレミアム
「箱庭たまご茜」と「茜」で作った贅沢な組み合わせのプリンになります?*°
紅は卵黄だけで作ったプリン
白は卵白だけで作ったプリンなんです( *´꒳`* )
卵はもちろん、牛乳にも拘っているのでとっても濃厚なプリンになっています??
そして今まで全卵のプリンや卵黄のみのプリンは食べた事があったのですが、卵白のプリンは初めて..*°
紅と白、どんな違いがあるのだろう?とワクワクしながら食べました?✨
まずは紅
卵黄のみのプリンだけあって凄く濃厚でした?
そしてとても滑らかでコクの余韻が美味しく、スプーンがどんどん進んでしまいました(*´ч ` *)
卵感をしっかり味わいたいなら間違いなく紅のプリンがオススメです?*°
そして白
卵黄に比べてプリンの卵感が無くなってしまうのかな?って思っていたのですが、こちらも濃厚でコクもあり、とっても美味しかったです(*ºчº*)
白のプリンは自家製キャラメルを使っているので甘さの中にほんのりと苦味があり、甘さのコクだけでなく、ほんの少しの苦味の余韻がとても美味しかったです?*°
どちらのプリンももっと食べたい!と思えるプリンで、冷蔵庫に常備したいくらい気に入りました✨
夫も美味しい!とものすごいスピードで完食していて、間違いなく、私が今まで食べたプリンの中でNo.1のプリンです?✨
このモニターレポートの商品はこちら
「箱庭たまご茜」紅白プリン
ハコニワファーム様より . 『箱庭たまご茜』の紅白プリン。 モニター当選していただきました。 . ...