『粉雪サラミ』|モニター おチビちゃんさん

 

モニターレポート

『粉雪サラミ』

おチビちゃんさん (30代 / 女性)

 2020/02/28

『粉雪サラミ』について、レビュー投稿させて頂きます。

まず写真1枚目のように、大事に大事に『粉雪サラミ』が梱包されて届きました(^^)
一緒に同封されていたパンフレットを見ると、美味しそうで、今すぐにでも食べたい!!と思いました♪


早速、『粉雪サラミ』を出してみると白カビとサラミの香りがプンプンしてきて食欲がそそられます!!
断面を切ってみると美味しそうなサラミの赤色が見えてきました♪♪(写真2枚目)


サラミ1つの大きさは、それほど大きいわけではないのに1口サイズにカットしてみると結構な量になり、何日か分に分けられたので良かったです。

この『粉雪サラミ』を使って「バゲットのオープンサンド」を作らせていただきました(^^)
バゲットに、ラディッシュとチーズ&粉雪サラミを乗せて軽く焼いてみると、さらに『粉雪サラミ』の独特な風味や香りが出て、すごく美味しかったです♪

今回は、オープンサンドを作りましたが、おつまみやサラダ、パスタやオムレツなんかにも合うと思いました!!

噛めば噛むほど『粉雪サラミ』の美味しさに納得できる味わいでした(^^)

このモニターレポートの商品はこちら

粉雪サラミ

同じ商品のモニターレポート

普段からあまりお酒を飲む習慣はないのですが、 コチラの粉雪サラミが気になり、 ワインと共にいただ...

やみつきになる美味しさ♡ 本文: カマンベールチーズと同系統種の白カビで熟成させた、希少な生サラミ...

佐賀県にあります、唐津くん煙工房の「粉雪サラミ」をいただきました。 カットするまでの出で立ちは粉...

唐津くん煙工房さんの粉雪サラミをお試しさせていただきました。 サラミは大好きですが、 粉雪?白カビ...