深い味わいの本物のサラミ|モニター yukiさん

 

モニターレポート

深い味わいの本物のサラミ

yukiさん (40代 / 女性)

 2020/02/28

唐津くん煙工房さんの粉雪サラミをお試しさせていただきました。
サラミは大好きですが、
粉雪?白カビ?なんかもうわくわくしました。
もともと白カビ系のナチュラルチーズが大好きなのですが、こちらも同じペニシリューム系の白菌とのこと。

おうちで今日は特別なサラミをメインにシャルキュトリー盛り合わせでいただきました。
チーズにナッツに赤ワインも。
最高です。

もうお店行く必要ないかなとさえ思える
レベルのサラミのおいしさ。

サラミは、噛めば噛むほど深い味わいでたまりません。
赤ワインとの相性抜群です。

切った断面がちょっとツヤッとなるくらい
トースターで温めても、味わいがより深くなって楽しめました。

サラミ大好きですが、今まで食べていたサラミとは別物で本当に美味しかったです。

今日は半分食べたので、あと半分、ルッコラとも合わせてみようかなぁ。
楽しみです。

このモニターレポートの商品はこちら

粉雪サラミ

同じ商品のモニターレポート

普段からあまりお酒を飲む習慣はないのですが、 コチラの粉雪サラミが気になり、 ワインと共にいただ...

やみつきになる美味しさ♡ 本文: カマンベールチーズと同系統種の白カビで熟成させた、希少な生サラミ...

佐賀県にあります、唐津くん煙工房の「粉雪サラミ」をいただきました。 カットするまでの出で立ちは粉...

『粉雪サラミ』について、レビュー投稿させて頂きます。 まず写真1枚目のように、大事に大事に『粉雪...