パリパリの食感で旨味たっぷり|モニター ぴょんさん

 

モニターレポート

パリパリの食感で旨味たっぷり

ぴょんさん (50代 / 女性)

 2025/07/16

北海道の広大な大地で太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚
ファーマーズファクトリー
北海道放牧豚粗挽きウインナー
2012年に北海道庁より食の達人が推薦する北のハイグレード食品の認定をいただいた
放牧豚ウインナー
ストレスフリーで健康に育った放牧豚は
赤身が濃く、適度な弾力の肉質、甘みのある脂をあわせ持ち
豚肉本来の豊かな味わいを味わえるんですよ~
冷凍で届くので沸騰させたお湯に
袋から出したウインナーを切れ目を入れずに入れて
7~8分ほど
温めただけでも美味しいですが
さらに油をひかないフライパンで弱火で3~4分
豚肉の美味しさを感じるやさしいウィンナー
パリパリの食感で旨味たっぷり~
ジュワ~ッと旨みがあふれでます
濃厚な味わいですっきりとした美味しさです

このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚粗挽きウインナー

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

北海道の広大な大地で 太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚🐷 赤身が濃く、適度な弾力の肉質・甘み...

結着剤・発色剤・保存料・化学調味料不使用の "北海道放牧豚ポークウインナー"をいただき、家族みんなで...

作り方は簡単 届いた時は冷凍で届きましたが、冷蔵庫に入れて解凍しました。 沸騰する前のお湯に...

皮はパリッ!お肉プリッ! スパイシーでジューシーでうまうまなウインナー✨️ 無添加でお肉本来の自然...