パリパリの食感で旨味たっぷり|モニター ぴょんさん
モニターレポート
パリパリの食感で旨味たっぷり
ぴょんさん (50代 / 女性)
2025/07/16
北海道の広大な大地で太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚
ファーマーズファクトリー
北海道放牧豚粗挽きウインナー
2012年に北海道庁より食の達人が推薦する北のハイグレード食品の認定をいただいた
放牧豚ウインナー
ストレスフリーで健康に育った放牧豚は
赤身が濃く、適度な弾力の肉質、甘みのある脂をあわせ持ち
豚肉本来の豊かな味わいを味わえるんですよ~
冷凍で届くので沸騰させたお湯に
袋から出したウインナーを切れ目を入れずに入れて
7~8分ほど
温めただけでも美味しいですが
さらに油をひかないフライパンで弱火で3~4分
豚肉の美味しさを感じるやさしいウィンナー
パリパリの食感で旨味たっぷり~
ジュワ~ッと旨みがあふれでます
濃厚な味わいですっきりとした美味しさです
このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚粗挽きウインナー




北海道の広大な大地で 太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚🐷 赤身が濃く、適度な弾力の肉質・甘み...