子供たちがハマったウインナー|モニター すうさん
モニターレポート
作り方は簡単
届いた時は冷凍で届きましたが、冷蔵庫に入れて解凍しました。
沸騰する前のお湯に、ウィンナーを5分ほど湯がいてあげて、湯がき終わってからフライパンに油をひいてしっかりと焼きました。
これをすることで、ウィンナーがパリパリになります
子供たちがウィンナー大好きだったので、焼いている最中も良い香りがして早く食べたいと楽しみにしていました。
焼き終えてから何で食べるか悩んだ結果、ケチャップで食べることにしました。
机にお料理を出すと、子供たちが取り合いしようとするくらいウィンナーがとても美味しくて、パリパリで中はジューシーでケチャップをつけなくても味があっておいしかったです。子供たちはケチャップをつけて食べてました。
これなら、オムライスとかにいれるのもありです。でもそのまま湯がいて焼いて食べるのが1番おいしい食べ方な気がします。
大変満足でした
このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚粗挽きウインナー




北海道の広大な大地で太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚 ファーマーズファクトリー 北海道放牧...