健康に育った放牧豚の無添加ウインナー!|モニター Boloさん
モニターレポート
北海道の広大な大地で 太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚🐷
赤身が濃く、適度な弾力の肉質・甘みのある脂が特徴✨
こちらはそんな放牧豚を贅沢に使った無添加ウインナーです♪
普段から口にするものはなるべく安心安全なものを、と思っているのですが、市販の加工肉って保存料や発色剤などが必ずといっていいほど含まれてますよね🤔
添加物は気になりつつも、手軽で便利だからつい買いたくなってしまって…
ですが ファーマーズファクトリー様のウインナーやハム、ベーコンなら そんな心配はいりません❣️
どれも結着剤・保存料・発色剤・うまみ調味料(アミノ酸)は一切使用されておらず、原材料は豚肉・豚脂肪・砂糖(和三盆糖)・食塩・香辛料のみ📝
余計なものが入っていないので、安心かつ素材の美味しさそのものを楽しむことができます💖
今回はこのウインナーでポトフを作ってみました!
粗挽きなので肉々しくジューシーな味わい✨
天然腸が使用されており、パリッとした食感もクセになる😋
スープ自体にもウインナーの旨みが染み出してたっぷりの野菜もより美味しくいただけました👍
スパイスが効いているので、このまま焼いたりボイルにしてお酒のおつまみにも🍺´-
子どもから大人まで 安心して食べられる ファーマーズファクトリー様のウインナー✨
他にも、放牧豚のスライス肉や厚切りロース肉、ベーコン、ハムなどもあるそうです😍
健康志向な方への贈り物にも選びたいなと思いました🎁
このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚粗挽きウインナー




北海道の広大な大地で太陽の光を浴びて健康に育てられた放牧豚 ファーマーズファクトリー 北海道放牧...