ジューシーで美味しい放牧豚のウインナー|モニター ゆきこさん
モニターレポート
こちらのウインナーは北海道の広い大地で太陽の光を浴びながら、ストレスフリーで健康に育てられた『放牧豚』を使用しています
ストレスなく育つと赤身が濃く・適度な弾力の肉質・甘みのある脂をあわせ持つ豚肉になるそうです。
放牧豚と聞くだけで美味しそうですね
冷凍で届くので前日に冷蔵庫で解凍しました。
ボイル、ソテーどちらでもOK
皮がプリっとして噛むとジュワっと肉汁が溢れてきます
とってもジューシーで美味しい
豚肉本来の旨味を感じます
やさしい塩味で豚肉の美味しさをさらに引き出してる感じがします
1本1本にボリュームがあるので食べ応えがあります
「結着剤(リン酸塩)・発色剤(亜硝酸塩)・保存料(ソルビン酸他)・化学調味料」を一切使用していないのもうれしいです
お家で食べるのはもちろん、贈り物にしても喜ばれそうです!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04271814_5ea6a2628d4f5.jpg)
北海道放牧豚ポークウインナー
コエタスのモニターキャンペーンでもらった「北海道放牧豚ポークウインナー」についてのレビューです。 ...