ソテーでもボイルでも!【北海道放牧豚ポークウインナー】|モニター みるくさん

 

モニターレポート

ソテーでもボイルでも!【北海道放牧豚ポークウインナー】

みるくさん (40代 / 女性)

 2024/11/01

国産・無添加のウインナー。
北海道の広大な農場で飼育することでストレスなく育ちます。

市販のウインナーより一回り大きいサイズ感で食べ応えありそう!
冷凍で届くので、食べる前日に冷蔵庫に移しておくのがベスト。

ボイルすると全体がふっくらして、噛んだ瞬間肉々しい旨みが!
皮がブリッとしておいしい~。
ふっくらさや噛めば噛むほど出てくる肉の旨みを堪能できます。

ソテーにすると噛んだ瞬間じゅわっとした油の旨みが広がって、ボイルの時よりも皮はパリッと軽い食感でした。
ボイルの時よりもジューシーさが増して、こちらもとってもおいしかった!
さっぱり食べたいならボイル、ジューシーさ重視ならソテーがオススメです。

高低差や寒暖差も大きい北海層の広大な農場でのびのびと健康に育った豚だからこそのおいしさを知りました。
贈り物にも喜ばれること間違いなしです◎

このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚ポークウインナー

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

コエタスのモニターキャンペーンでもらった「北海道放牧豚ポークウインナー」についてのレビューです。 ...

れんりつママさん

冷凍の商品で、解凍をして焼くだけです!しっかりとしたウインナー、食べるのを楽しみにしていました。 ...

こちらのウインナーは北海道の広い大地で太陽の光を浴びながら、ストレスフリーで健康に育てられた『放...

優子さん

コエタスさまのキャンペーンで、 ファーマーズファクトリーさまのウィンナーをいただきました。 あり...