ソテーでもボイルでも!【北海道放牧豚ポークウインナー】|モニター みるくさん
モニターレポート
国産・無添加のウインナー。
北海道の広大な農場で飼育することでストレスなく育ちます。
市販のウインナーより一回り大きいサイズ感で食べ応えありそう!
冷凍で届くので、食べる前日に冷蔵庫に移しておくのがベスト。
ボイルすると全体がふっくらして、噛んだ瞬間肉々しい旨みが!
皮がブリッとしておいしい~。
ふっくらさや噛めば噛むほど出てくる肉の旨みを堪能できます。
ソテーにすると噛んだ瞬間じゅわっとした油の旨みが広がって、ボイルの時よりも皮はパリッと軽い食感でした。
ボイルの時よりもジューシーさが増して、こちらもとってもおいしかった!
さっぱり食べたいならボイル、ジューシーさ重視ならソテーがオススメです。
高低差や寒暖差も大きい北海層の広大な農場でのびのびと健康に育った豚だからこそのおいしさを知りました。
贈り物にも喜ばれること間違いなしです◎
このモニターレポートの商品はこちら
北海道放牧豚ポークウインナー
コエタスのモニターキャンペーンでもらった「北海道放牧豚ポークウインナー」についてのレビューです。 ...