おうちごはんに大活躍!北海道の放牧豚|モニター accoさん

 

モニターレポート

おうちごはんに大活躍!北海道の放牧豚

accoさん (30代 / 女性)

 2023/03/31

【ファーマーズファクトリー】の北海道の広大な大地で育った放牧豚切落し
をいただきました!

ストレスなくゆったりとした環境で飼育された希望農場の豚さんは、旨味や脂の甘みがしっかりと感じられ、とっても美味しいお肉でした。

お肉は冷凍で届くのでいつでも必要なタイミングでいただけます。

1パック250gだから一食分にちょうど良いし、赤身部位を中心に一口サイズにカットしてあり解凍したらそのままお料理に使えます。

薬を使用せず「バイオベッド」と呼ばれる
発酵床で飼養することで病気対策をしています。
また遺伝子組み換えではない穀物や大豆かす、飼料米、魚かすなどを与えて
育てているそうなので、家族にも安心して食べてもらえます!

せっかくの健康な放牧豚をどんな料理に使おうかとっても悩みながらシンプルに炒め物にしてみました。

お肉がたっぷり入るといつもの野菜炒め物も食べ応えバッチリなご馳走になりました!

脂身が多すぎず、あっさりとしているので
年輩の方でも食べやすいかと思います。

このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚切落し

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

ごはんごはんー @farmersfactory_official さまの 北海道放牧豚切り落とし、すっごく便利ー。 切り落...

北海道の豚肉

 2023/03/30

.☆.。✧.:⋆✩.+*:゜ ☆ *。゜:*⋆✩+.:.。.☆.✧ ˗ˏˋ北海道放牧豚切落とし ˎˊ˗ 北海道の広大な大地で の...

北海道ファーマーズファクトリー様の 北海道放牧豚切落し🐷  で今日は、豚丼😋 北海道の広大な地で...

【北海道放牧豚切落し】 放牧豚とは、生後90日を目処に100日間以上、北海道厚真町の広い大地で『放牧飼...