放牧豚で、カツカレー🍛作ってみた♥️|モニター 空さん

 

モニターレポート

放牧豚で、カツカレー🍛作ってみた♥️

さん (40代 / 女性)

 2022/06/29

ファーマーズファクトリー株式会社様より、当選しました、北海道ロース豚厚切り、をお試しさせていただきました🌸😊ありがとうございます😊🌸

ファーマーズファクトリー様のお肉、やっっっっと!当たりました。長かった😆💕なので、嬉しかったので、カツカレーにしてみました。

ちゃんとカレーも作りましたよ☺️🌸

トマトカレーしかなくて、トマトカレーになっちゃいました🤭♥️

ふだん、揚げ物をあまりしないので、うっかり?あげすぎてしまいました。。。ちーん。おわた。

と思いきや、甘味があって、おいしかったです✨

においからしておいしくて、うっかり?サラダを用意せずに、ペロリと食べてしまいましたとさ!🤣❤️👍️

さてさて。

放牧豚とは?

ここで、カンタンに説明すると。。。

北海道の大地をのびのびとして、日光を浴びながら育てられています。

北海道の大地を放牧して、生後90日を目安に、出荷前100日間以上、放牧飼育した、豚のことをいいます。

ひろーい、北海道で、のびのびと育つから、ストレスフリーですよね。

だから、おいしいのかな☀️😊

甘味があって!それが、舌が覚えてて、心地よいですね。

また、食べたくなっちゃう!!


くせになりそう😆🌸

ソーセージもあるから、とっても!気になります。


カツカレーおいしかったなあ✨
ごちそうさまでした。


この度は、ありがとうございました😊🌸

このモニターレポートの商品はこちら

北海道産放牧豚ロース厚切り

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

大好きなカツ丼𓂃 𓈒𓏸 カツ丼大好きすぎて先週はお店で食べたけど 今回はファーマーズファクトリー様...

柔らかい

 2022/07/06
ぽむこさん

今回ご紹介させていただくのは北海道産放牧豚ロース厚切りになります✌🏻 わーい🙌これずっと気になってい...

ファーマーズファクトリー株式会社さんの厚切りロースを食べてみました。 北海道厚真町の広い大地で元...

. 放牧豚とは… 北海道の広大な大地に放牧し、生後90日を目処に、出荷前100日間以上、太陽を浴びながら...