放牧豚で、カツカレー🍛作ってみた♥️|モニター 空さん
モニターレポート
ファーマーズファクトリー株式会社様より、当選しました、北海道ロース豚厚切り、をお試しさせていただきました🌸😊ありがとうございます😊🌸
ファーマーズファクトリー様のお肉、やっっっっと!当たりました。長かった😆💕なので、嬉しかったので、カツカレーにしてみました。
ちゃんとカレーも作りましたよ☺️🌸
トマトカレーしかなくて、トマトカレーになっちゃいました🤭♥️
ふだん、揚げ物をあまりしないので、うっかり?あげすぎてしまいました。。。ちーん。おわた。
と思いきや、甘味があって、おいしかったです✨
においからしておいしくて、うっかり?サラダを用意せずに、ペロリと食べてしまいましたとさ!🤣❤️👍️
さてさて。
放牧豚とは?
ここで、カンタンに説明すると。。。
北海道の大地をのびのびとして、日光を浴びながら育てられています。
北海道の大地を放牧して、生後90日を目安に、出荷前100日間以上、放牧飼育した、豚のことをいいます。
ひろーい、北海道で、のびのびと育つから、ストレスフリーですよね。
だから、おいしいのかな☀️😊
甘味があって!それが、舌が覚えてて、心地よいですね。
また、食べたくなっちゃう!!
くせになりそう😆🌸
ソーセージもあるから、とっても!気になります。
カツカレーおいしかったなあ✨
ごちそうさまでした。
この度は、ありがとうございました😊🌸
このモニターレポートの商品はこちら
北海道産放牧豚ロース厚切り
大好きなカツ丼𓂃 𓈒𓏸 カツ丼大好きすぎて先週はお店で食べたけど 今回はファーマーズファクトリー様...