『北海道産放牧豚ロース厚切り』|モニター ソフちゃんさん
モニターレポート
.
放牧豚とは…
北海道の広大な大地に放牧し、生後90日を目処に、出荷前100日間以上、太陽を浴びながら健康に育った豚です。
甘みがあるあっさりとした脂と赤みが濃く適度に弾力をもった肉質が放牧豚の特徴です。
『北海道産放牧豚ロース厚切り』を4枚いただいたので、
子ども達が大好きなポークチャップにしていただきました!
焼いた時に出る肉汁が、にんにくと調味料と混ざり合い、旨味がアップ。
食欲がそそるいい香りで
ご飯もお酒も進むよ!
噛めば噛むほど歯応えと、肉本来の甘みと旨味が味わえて美味しい〜。
大好評でペロリと完食でした。
ごちそうさまです。
#ファーマーズファクトリー
#放牧豚
#放牧豚ソーセージ
#粗挽きソーセージ
#pr
#コエタス
#ソフ当選記録
#懸賞
#懸賞好きさんと繋がりたい
#懸賞当選
#プレゼント企画
#当選報告
#懸賞仲間募集
#懸賞垢
#懸賞生活
#料理好きな人と繋がりたい
#晩御飯
#料理好きと繋がりたい
#みんなの食卓
このモニターレポートの商品はこちら
北海道産放牧豚ロース厚切り
大好きなカツ丼𓂃 𓈒𓏸 カツ丼大好きすぎて先週はお店で食べたけど 今回はファーマーズファクトリー様...