北海道産放牧豚の厚切りロースを食べてみた件|モニター クミリアさん

 

モニターレポート

北海道産放牧豚の厚切りロースを食べてみた件

クミリアさん (40代 / 女性)

 2022/06/29

ファーマーズファクトリー株式会社さんの厚切りロースを食べてみました。
北海道厚真町の広い大地で元気に育った放牧豚のお肉です。
放牧で育って、遺伝子組換えの飼料ではなくて、抗生物質を使っていないこの3点はとても重要なことですが日本で売られているお肉で、この点を明記しているものって探さないと出会えないと思います。
私は塩麹とお味噌でシンプルなソテーにしていただきました。
塩麹とお味噌を1体1ぐらいで混ぜて、少しみりんとはちみつを足しました。
トースターを使って焼きましたよ。
フライパンよりも焼く時間は結構かかりますがふっくら焼けてとっても美味しくなります。
焼けたお肉をカットする時に美味しいかどうか予測ができます。
私が美味しいと感じるお肉は包丁がズシっと下にまっすぐ入る焼き加減のお肉です。
上手に焼けたと思います。
安心安全の放牧豚のロースは最高に美味しかったです。

このモニターレポートの商品はこちら

北海道産放牧豚ロース厚切り

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

大好きなカツ丼𓂃 𓈒𓏸 カツ丼大好きすぎて先週はお店で食べたけど 今回はファーマーズファクトリー様...

柔らかい

 2022/07/06
ぽむこさん

今回ご紹介させていただくのは北海道産放牧豚ロース厚切りになります✌🏻 わーい🙌これずっと気になってい...

. 放牧豚とは… 北海道の広大な大地に放牧し、生後90日を目処に、出荷前100日間以上、太陽を浴びながら...

ファーマーズファクトリー株式会社様より、当選しました、北海道ロース豚厚切り、をお試しさせていただ...