ファーマーズファクトリー【北海道放牧豚挽き肉】|モニター aaaさん
モニターレポート
ファーマーズファクトリー様の北海道放牧豚の挽き肉🐷
北海道の広い大地で太陽を浴びながらのびのびと健康に育った豚で、生後90日を目処に出荷前の100日以上を放牧飼育されているそうです。
365日日光を浴び、新鮮な空気の中で「バイオヘッド」と呼ばれる発酵床で飼養され、バイオヘッドにより排出される糞尿を浄化することによって床がふかふかのベッドとなり、横になったり、床を掘って遊んだり出来るストレスフリーな環境の中で育っているのだそうです。
このように飼育方法にこだわって育てられているから、とっても甘味のあるあっさりとした脂と、赤みが濃くて適度な弾力の肉質でどんな料理に使ってもいつもより美味しく出来ました😋
冷凍なのにパラパラで、好きな分量だけ使いやすいのおすすめポイント👍
是非美味しい放牧豚を味わってみていただきたいです✨
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/08271143_5f471dbb8509f.jpg)
北海道放牧豚挽き肉
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ファーマーズファクトリー株式会社 さま \ 北海道放牧豚挽き肉 / をお...