そのままでも、お料理のアクセントにも◎|モニター yukiさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
燻製チーズはもともと大好きで、自家製でも燻製するほどなので、とっても楽しみにお試しさせていただきました。
「普段の食卓と一緒に」ということで、まずは新じゃが、かぼちゃ、コンビーフと一緒にオーブンで焼いて。
間違いなく美味しいと思ったけど、思った以上に美味しいです。
燻製の香りがアクセントになってハイボールのウイスキーのピートの香りに合います。
ディルをまぶした燻製カマンベールも、甘いディルの香りと燻製カマンベールのいい塩加減と燻製の香ばしさが堪らずです♡
もちろんそのまま食べても美味しくて、
燻製の香りをより感じるためには、トースターなどで少しだけ温めるのがおすすめだと思います。
白ワインとも相性抜群でした。
ごちそうさまでした。
このモニターレポートの商品はこちら
燻製カマンベールチーズ
今日の夕飯のメインといってもいいほど 楽しみにしていたのが 「燻製カマンベールチーズ」 じっく...