そのままでも、お料理のアクセントにも◎|モニター yukiさん

 

モニターレポート

そのままでも、お料理のアクセントにも◎

yukiさん (40代 / 女性)

 2020/06/23

燻製チーズはもともと大好きで、自家製でも燻製するほどなので、とっても楽しみにお試しさせていただきました。
「普段の食卓と一緒に」ということで、まずは新じゃが、かぼちゃ、コンビーフと一緒にオーブンで焼いて。
間違いなく美味しいと思ったけど、思った以上に美味しいです。
燻製の香りがアクセントになってハイボールのウイスキーのピートの香りに合います。
ディルをまぶした燻製カマンベールも、甘いディルの香りと燻製カマンベールのいい塩加減と燻製の香ばしさが堪らずです♡
もちろんそのまま食べても美味しくて、
燻製の香りをより感じるためには、トースターなどで少しだけ温めるのがおすすめだと思います。
白ワインとも相性抜群でした。
ごちそうさまでした。

このモニターレポートの商品はこちら

燻製カマンベールチーズ

同じ商品のモニターレポート

今日の夕飯のメインといってもいいほど 楽しみにしていたのが 「燻製カマンベールチーズ」 じっく...

創作ソーセージ屋さんブルストロックの「燻製カマンベールチーズ」をお試しさせていただきました! 燻製...

もこあささん

私、チーズの中でも 特にカマンベールチーズが 一番好きです。 こちら、燻製職人が作った カマン...

晩酌のお供にも、日々のお料理にも… 何と合わせても抜群、そして期待以上の味わい。 燻製専門店WURS...

?WURSTROCK(ブルストロック)燻製カマンベールチーズ? 『?今宵は、スモークカマンベールにて宅飲み?』...