自然のとうもろこしの甘みがとっても濃厚!|モニター dorryさん
モニターレポート
自然のとうもろこしの甘みがとっても濃厚!
dorryさん (30代 / 女性)
2023/06/16
楽しみにしていたezokazeさんの北海道産とうもろこしのポタージュ
冷凍で届くので冷蔵庫で解凍してから
湯煎やレンジで温めて完成です。
暑かったから冷たいままでも飲んでみましたがとっても美味しい!
夏の晴れの朝にもいだとうもろこしのみを使用され、甘さを逃さないために収穫した当日のとうもろこしだけを使って作られているんだそう。
山中牧場の低温殺菌牛乳とフランス・ロレーヌ岩塩だけで作られたスープはとっっても甘みが濃厚。
砂糖の甘さじゃなくてとうもろこしの甘みをギュッと濃縮したような甘さでとっても贅沢!
つぶつぶの触感も飲みごたえがありました。
こんなに美味しいコーンポタージュは正直はじめて。
ちゃんとしたレストランで出てくる味だわ〜
一口一口大事に味わいたいスープでした。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03231535_641bf32fce043.jpg)
北海道産 とうもろこしのポタージュ
美味しすぎて原材料を何度も確認しましたが、化学合成添加物、保存料、着色料は不使用のポタージュでし...