とうもろこしのポタージュ|モニター ももんさん
モニターレポート
今回は『北海道無添加フレンチお取り寄せサイト ezokaze エゾカゼ』さんのとうもろこしのポタージュをお試しさせていただきました!
こちらのポタージュに使われているとうもろこしは夏の晴れた日&朝もぎのとうもろこしのみを使用しているそうです!
甘さを逃がさないために収穫した当日に仕込みをされていて
北海道の山中牧場の低温殺菌牛乳とフランス ロレーヌ岩塩だけで仕上げられています
冷凍で商品が届きパックのまま湯煎で温めるだけで本格的なポタージュが楽しめます
中身を器にうすして電子レンジでの調理も可能です
ひとくちのんでまず、甘さにびっくりしちゃいました!
とうもろこしの甘味がすごいです!
そのままかぶり付いたかのような
これ以上?かもしれないです!
濃厚でこっくりとした甘さのポタージュ初めてでした!
ぜひ皆さんにも虜になってほしいです!
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北海道産 とうもろこしのポタージュ
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