北海道カスレ(白インゲン豆とお肉の煮込み)

北海道カスレ(白インゲン豆とお肉の煮込み)

本場フランスでも、手間暇がかかりすぎて、作ることが難しいと言われる、フランスの伝統的な郷土料理「カスレ」を、北海道産食材で作った『北海道カスレ』。

白いんげん豆と一緒に入っている、自家製ソーセージや塩豚、手羽元のコンフィの豊かな味わいに加え、口に含んだ時にしっとりとろける白いんげん豆自体の美味しさは、ちょっとした驚きです。

化学合成添加物、保存料、着色料無添加。小さなお子さまも安心してお召し上がりいただけます。

プロの技をそのままに、豊かな大地・北海道の魅惑のおいしさを体感してください。

商品URL
https://www.ezokaze.com/商品一覧/