米沢牛コンビーフに、コンビーフの概念を覆されました!|モニター あいぼんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
コンビーフ大好きな私、コンビーフに苦手意識のある夫、二人ともが大満足の味でした!!
食べ方のパンフレットにのっていたのを参考にコンビーフ丼にしたものは、米沢牛の旨味と、溶けた脂の旨味がごはんに絡んで、無言になってしまうくらい美味しかったです…
アレンジメニューで、じゃがいもとコンビーフのグラタンも作ってみました。
ホワイトソースはコンビーフの旨味を生かすために少し薄目の味付けにして、コンビーフは大きめにちぎって、ゴロッと存在感を出しました。
たっぷりチーズをかけて焼いてたべると美味しいですよ♪
でもとにかく肉肉しいコンビーフなので、まずは丼にするのがおすすめです♪
またぜひ食べたいなと思いました!
このモニターレポートの商品はこちら
米沢牛コンビーフ
もともとコンビーフ大好きで、市販の缶入りをよく食べます。そのままはもちろん野菜炒めやカレーや卵...