アルゼンチン産リブロース|モニター りりさん
モニターレポート
赤身肉の最高峰✨アルゼンチン産リブロースを食べてみました🇦🇷🥩
赤身が多くあっさりしてるけど旨味のある、世界の食通が認める最高の赤身肉です🫶♡
若い頃は大好きだった霜降りサーロインステーキも、年齢とともに胸焼けするように🥺
アルゼンチン牛は世界的にはとても有名だけど、日本ではレアみたい🇦🇷✨
赤身肉大好きなので、楽しみに食べてみました♡
冊子に書いてある通りに焼いてみました🍳
フライパンで焼き目をつけてから、オーブンで焼いて完成✨
パタゴニアの広い大地でのびのび育った放牧牛は肥育ホルモン不使用🐂♡
上質の赤身にサシがほどよく入った牛肉で柔らかくて、輸入牛肉にありがちな臭みも感じません👍
肉汁が油っぽくなくて、噛めば噛むほど旨味が出てきて美味しかった♡♡♡
あっさりしてるからたくさん食べれちゃう😋🍴
輸入基準が厳しいヨーロッパ向けをはじめ、世界中に牛肉を輸出している「Fridevi社」から丸紅が取り寄せていて、安全管理もトップクラス👍✨
価格は250gで¥2,661~です🥩
(時価の為、変動する可能性があります)
気になったかたは、是非チェックしてみて下さいね♡
このモニターレポートの商品はこちら

【赤身肉の最高峰】 アルゼンチン産リブロース




一口食べた瞬間「これは本当に美味しい!」と感動しました。とても柔らかくてジューシーで、赤身肉ならで...