ペチュキムチ(白菜キムチカット)

ペチュキムチ(白菜キムチカット)

~キムチ職人がひとつひとつ丁寧に漬けた韓国伝統の白菜キムチ~
季節ごとに全国の契約農家から仕入れる国産白菜、代々伝わる厳選した素材から抽出した出汁と厳選した素材で作る薬念(ヤンニョム)で漬けた「ペチュ(白菜)キムチ」。

市販のキムチとは違い、伝統手法で漬けた当店のキムチは、ご家庭用だけでなくお土産などの贈答品としても好評をいただいています。

全国の焼肉店など飲食店のプロの方にも支持いただいている創業から代々伝わる伝統製法の“発酵するキムチ”です。
漬けたての味を楽しむのも、発酵させてお好みの酸味で召し上がるのも、第一物産のキムチだからこそ味わえる韓国伝統のキムチの味は、そのまま召し上がるだけでなく、発酵した白菜キムチをキムチチゲや豚キムチ炒め、麺類や冷やっこのトッピングなど、様々な料理に合わせて楽しめる逸品です。

※モニター商品は、500gです。

商品URL
https://shop.d1b.jp/view/item/000000000455?category_page_id=ct2