UMAMIあるお白湯|モニター 代名詞さん
モニターレポート
朝、白湯を飲むことが新陳代謝、基礎代謝を高め、健康や美容に良くInstagramでも意識高い女子の投稿でよく見かけます。
私も去年から白湯生活を楽しんでいます。
今回は、そんな白湯活をまた違った角度で楽しめるのが、ベータ食品さんの、
「お白湯 Umai Aji」です。Umai Ajiとは、日本の出汁の旨味で、カツオ、昆布、原木椎茸、無臭ニンニク、カタクチイワシの旨味に骨やコラーゲン、繊維など原料全てを使った粉末です。
だから、1杯でカルシウム約970mgも取れるんです。
作り方は簡単。ヤカンに水を入れ、沸騰させ10分~15分沸かし、好みの温度まで冷まします。大さじ1杯のUmai Ajiをカップに入れて白湯を注いで出来上がり。
スナック菓子やジャンクフードで濃い味に慣れてしまった舌に、繊細な旨味や美味しさを感じるようになります。
薄味でも美味しく満足出来るようになると、自然と健康的な食生活に改善できます。
代謝をはじめ、胃腸の消化力、冷え性の改善、便秘や肌荒れの改善も期待できるとのこと。
朝のUmai Ajiの入った白湯活で内臓美人になりますっ。
#コエタス#腸活#ベータ食品#温活#白湯ダイエット#コエタス#PR
このモニターレポートの商品はこちら
お白湯 Umami Aji 粉末
最近私の中での健康ブーム到来 年齢も50代を目前にしているので 自分の体もそろそろ労わらなくてはと...