乳酸菌と食物繊維がとれる米粉のパンケーキミックス|モニター mugiさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
野菜と米粉のパンケーキミックス~ごぼうと乳酸菌~食べてみました。
特徴としては、
グルテンフリー、アルミフリー。白砂糖・保存料・着色料・合成甘味料・増粘剤不使用の米粉のパンケーキミックスです。
このパンケーキミックス1袋で、食物繊維を4500mg、23種の乳酸菌を1000億個とることができるみたいです。
作り方は簡単で、普通のパンケーキつくるときと同じようにつくるだけ。ちょっと失敗して見た目微妙な感じになっちゃったけど、美味しくできました。白砂糖不使用で、原材料をみると黒糖を使っているみたいで、味は優しい甘さで美味しく食べながら、乳酸菌や食物繊維をとれるのはすごく良いなと思います。
お子さんのおやつにもピッタリなんじゃないかなと思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
野菜と米粉のパンケーキミックス ~ごぼうと乳酸菌~
同じ商品のモニターレポート
野菜と米粉のパンケーキミックス ~ごぼうと乳酸菌~
2022/10/20
︎ nacona みかさの国産野菜パウダー ( @mikasa.yasaipowder )様の 〝野菜と米粉のパンケーキミッ...
お野菜と、米粉のパンケーキミックス。 ごぼうと乳酸菌が入っているようで、、、 パンケーキにごぼ...