【東京べーぐる べーぐり】 うまみチャバタ(赤レーズン)【東京べーぐる べーぐり】 うまみチャバタ(赤レーズン)毎日食べたい。 だからこそカラダにやさしい 厳選した素材が嬉しい。 パンなのにジューシー。 パンでもご飯でもお餅でもない食感。 ずっと噛んでいたくなるほどもちもちです。 食べていると小麦本来の甘みを感じます。 今回の”うまみチャバタ”は、高加水のシコシコ食感はそのままに、濃厚でコクのあるカベルネソービニオン主体の赤ワインに浸けたレーズンをふんだんに使用しました (製品にアルコール分は含まれておりません)。 “ 東京ベーぐるのこだわり ” 東京べーぐるの素材はいたってシンプル! 小麦粉、砂糖、塩、水だけです。 ほんの少しの酵母のみで、長時間ゆっくり熟成、発酵させて粉の甘みを引き出し、茹でる事によって「もちもち、むぎゅむぎゅ」したもっちり食感が生まれます。 他のパンの様に、バター、卵、乳製品やショートニング等は一切使用しておりませんので、とてもヘルシー。 べーぐりでは日本人の口に合うおにぎりの様に食べられる、そして素材の全てにこだわりが詰まった東京べーぐるをご提供します。4.83 / 16件のレビュー この商品の購入はコチラ
だからこそカラダにやさしい
厳選した素材が嬉しい。
パンなのにジューシー。
パンでもご飯でもお餅でもない食感。
ずっと噛んでいたくなるほどもちもちです。
食べていると小麦本来の甘みを感じます。
今回の”うまみチャバタ”は、高加水のシコシコ食感はそのままに、濃厚でコクのあるカベルネソービニオン主体の赤ワインに浸けたレーズンをふんだんに使用しました
(製品にアルコール分は含まれておりません)。
“ 東京ベーぐるのこだわり ”
東京べーぐるの素材はいたってシンプル!
小麦粉、砂糖、塩、水だけです。
ほんの少しの酵母のみで、長時間ゆっくり熟成、発酵させて粉の甘みを引き出し、茹でる事によって「もちもち、むぎゅむぎゅ」したもっちり食感が生まれます。
他のパンの様に、バター、卵、乳製品やショートニング等は一切使用しておりませんので、とてもヘルシー。
べーぐりでは日本人の口に合うおにぎりの様に食べられる、そして素材の全てにこだわりが詰まった東京べーぐるをご提供します。