これだけで簡単に味が決まる!|モニター かもちゃんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
この度、博多あご入りふりだしをお試しさせていただきました!
この商品、お出汁としてはもちろん、袋を破って調味料としても使用できるんです☺️✨
今回は、お出汁として高野豆腐を作ってみました!
【材料(2人前)】
あご入りふりだし 1パック
高野豆腐 15個程度
オクラ 2本
カット済み冷凍ごぼう 適量
醤油 小さじ1
水 500cc
【レシピ】
1.水500ccにあご入りふりだしを入れ、沸騰ご2、3分煮出す。
2.1に高野豆腐とごぼうを入れ、水気がなくなるまで煮る。
3.下処理したオクラを3分茹で、縦に切る。
4.2と3を器に盛り付ける。
いつもの高野豆腐よりも簡単な上に、味に深みが出ました☺️🫶
色々な料理にアレンジ出来るので、おうちにストックしておきたい商品です😍
この度は、素敵なご縁を頂きありがとうございました😊✨
このモニターレポートの商品はこちら

博多あご入りふりだし55袋入




今日もかんぱーい🍺 コエタスのモニターキャンペーンでもらった 【博多あご入りふりだし】です🥹 PR ...