簡単で美味しくて栄養まんてん|モニター ryokoさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
博多あご入りふりだしで
宮崎の味「冷や汁」を作りました。
お味噌とすりごまとおだしを
お水でといて混ぜ混ぜし
スライスしたきゅうりとお豆腐と
好きな薬味をいれるだけ!
あったかいご飯に
よく冷えた冷や汁をかけたら完成✩.*˚
なんなら冷ご飯でもOK👌
ポイントはお出汁が効いていること💡 ̖́-
このあご入りふりだしは
・長崎県産焼きあご
・焼津産鰹本枯れ節,鰹荒節
・焼津産枯れ鯖節
・熊本県産煮干しうるめ鰯
・宮崎県産香信椎茸
・北海道産利尻昆布
こんなにもたくさんの国産素材の旨みを
20年もかけて辿り着いた黄金比で
ブレンドさるてるんだって!
もうね、
これだけ舐めときたいくらい😋♡
パックに入ってるから
丁寧に作りたい時はパックを煮出して、
ワイルドにいきたい時は
パックを破いてふりかけちゃう!
私はもちろんワイルド派✌️
豆腐だって握りつぶしちゃう😎♡
簡単で美味しくて栄養まんてん💯
作ってみてね!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/04191025_643f430d5e7a2.jpg)
博多あご入りふりだし55袋入
今日もかんぱーい🍺 コエタスのモニターキャンペーンでもらった 【博多あご入りふりだし】です🥹 PR ...