無添加 博多あご入りふりだし|モニター みぶかさん
モニターレポート
味の和光さまの
博多あご入りふりだしを
使ってきゅうりのもみ漬けを
作ってみました🥒
普段のお料理に。
大切な方への贈り物に。
味の和光さまの詳細はこちらから
▷▶ @ajinowakou
あご入りふりだしは減塩55%で
身体にも優しい和風だし。
本枯れ鰹節・焼きあご・うるめ鰯
香信椎茸・枯れ鯖節・利尻昆布を使用したこだわりの和風だしだとか🙌
また、化学調味料、保存料、着色料の添加物が不使用でこれまた身体にいい🫶
だしパックタイプなので
そのままだしとして使用もいいし
今回、私は中身をキュウリにふりかけ
直接使用しました😊
いつものきゅうりが
ひとふり&ごま油で簡単に1品できあがり𓂃 𓈒𓏸𑁍
しっかりとした味でとっても美味しくいただきました。
また同封されていた活用術には
パスタや春雨サラダ、炒め物や揚げ浸しなどもできるレシピもありまたいろいろなレシピにチャレンジしようと思っています。
このモニターレポートの商品はこちら
減塩55%無添加博多あご入りふりだし
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ˗ˏˋ 減塩55%無添加博多あご入りふりだし ˎˊ˗ をお試しさせていただきました𓂃𓈒𓏸 こち...