博多あご入りふりだし|モニター ★まりここ★さん
モニターレポート
@ajinowakou
黄金比率の合わせだし✨博多あご入りふりだしお試しさせて頂きましたッ❕😊✨
🌟あご(飛魚) 長崎
🌟枯れ鯖節 焼津
🌟鰹本枯れ節 焼津
🌟鰹荒節 焼津
🌟うるめ鰯煮干し熊本
🌟香信椎茸 宮崎
🌟利尻昆布
国内有数の産地にこだわって作られています😍✨
私は中身をそのまま使って〜ッ
オクラ、ズッキーニ、人参、海老で💕
和風チャーハン作りましたッ〜😊✌️✨
素材がいいので、あご入りふりだしのみで味付け👌とても上品な優しい味でとっても美味しかったですッ❕😊💕❤️💕❤️
生魚は食べれないけど、あごだし、枯れ鯖節、大好きな旦那さんも大満足のお弁当が出来上がりました〜ッ🙌✨
減塩。カルシウムが取れて無添加なのも嬉しいポイントですッ👌👌👌
次回はがめ煮を作りたいと思います🥰💕
✨↓こちらから購入できます↓✨
@ajinowakou
https://www.agofuridashi.com/genen/index.html
🍀この度も素敵なご縁をありがとうございました🍀
@coetas.jp
#お取り寄せ
#コエタス #PR
@ajinowakou#あごだし#出汁パック#博多#おうちごはん#おうち居酒屋#お弁当#お弁当記録#オベンタグラム#美味しいもの好きな人と繋がりたい
このモニターレポートの商品はこちら
減塩55%無添加博多あご入りふりだし
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ˗ˏˋ 減塩55%無添加博多あご入りふりだし ˎˊ˗ をお試しさせていただきました𓂃𓈒𓏸 こち...