博多あご入りふりだしのご紹介!|モニター まるまるこさん
本日ご紹介するのはこちら!!!
燻製博多あご入りふりだしです?
詳しくはこちら!
博多あご入りふりだし燻製|お料理の質がワンランクアップ!ひと味違った燻製あごだしです
博多のだしの新提案!燻製あごを使うことで香り高く仕上げたひと味違った博多あご入りふりだしです。ティーパック方式のあごだしで、入れるだけで簡単に本格的な料亭の味を楽しめます。WEB通販限定の大容量パック、5月末までお買い得なお試し価格
リンク
www.agofuridashi.com
数年間福岡に住んでいたことがあったので、博多のお味をまた食べられるのは嬉しいです!
早速レビューしていきましょう✨✨✨
博多あご入りふりだしは、いわゆる簡易的に取れるお出汁です。
出汁を一から、昆布や鰹節から取るのは大変ですよね。
そんな時に大活躍するのが、この博多あご入りふりだしなのです!!
博多あご入りふりだしは、チャック式のパウチがついているので保管にも便利です。
他の瓶などに詰め替えて使う必要がないのでとても便利です✨✨✨
さまざまな素材が既にブレンドされているので
深みのあるお味が一瞬で完成するそうです!
これは食べるのがとっても楽しみです?
使い方は簡単で、出汁パックを鍋で煮出して取り出すだけ!
とても簡単なので忙しい主婦の方にぴったりです!
パウチを開けると長方形状の出汁パックが入っていました。
今回は少ないお湯で煮出して、かつとじ丼を作っていきます!!!
しっかりと数分間煮出して、お出汁の味を染み出させていきます。
そこにカツと、溶き卵を入れて少し火を通したら完成?
あつあつのご飯を丼に盛り付けて、
かつとじをうえにのせます!
出汁がしっかり香るおいしいかつとじの出来上がりです?♀️
数分煮出しただけなのに、とっても濃くておいしいお出汁が出ていたので驚きました!
自分で出汁を取るより明らかにおいしい?
手軽でおいしいなら断然こちらですね!
気になった方はぜひ!
このモニターレポートの商品はこちら
燻製博多あご入りふりだし
味の和光様のサイトにある『博多 あご入りふりだし』を使った沢山あるレシピを参考にして、唐揚げを選ん...