こんにゃくを感じさせたないパスタ|モニター ゆずママさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
こんにゃくを感じさせたないパスタ
ゆずママさん (30代 / 女性)
2020/08/31
こんにゃくを使ったグルテンフリーのパスタ麺を使って、簡単ランチパスタを作りました。
【アスパラとベーコンのペペロンチーノ】
ゼロパスタ:1袋
アスパラ(細め):5本
→適当な長さに斜め切りにし下茹でする。
ベーコン:好きなだけ
にんにく(みじん切り):一欠片分
輪切り唐辛子:適量
塩こしょう:適量
オリーブオイル:大さじ1
①フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたにんにく、輪切りの唐辛子を入れ弱火で加熱する。
②フライパンから香りが出たらベーコンを入れ炒める。
③ベーコンに軽く焦げ目がついたらアスパラを入れ炒める。
④ゼロパスタを開封し水切りした後、耐熱容器に入れ2分加熱。
⑤加熱したゼロパスタをフライパンに入れ、軽く炒め合わせ、塩こしょうで味を整えたら、器に盛り完成です。
炭水化物やカロリーの摂取量が、小麦のパスタ麺と比較して少ないので、ベーコンの脂があっても気にしないで食べることができます。
もちもちして美味しかったです!
このモニターレポートの商品はこちら
ZERO PASTA
同じ商品のモニターレポート
ゼロパスタで糖質制限ダイエット
2020/09/10
I ate a lot of protein. I'm continuing on a sugar-restricted diet. I think I will lose 5 kg soo...
罪悪感のないパスタ。ZERO PASTA 糖質制限ダイエットにも。
2020/08/05
Makimamaさん
ZERO PASTA? 驚異の糖質OFF性能??? 炭水化物やカロリー摂取量を 約13分の1に減らせる!!(。・о・...
この度は、コエタスさんの モニターにて『ZERO PASTA』が 当選致しましたので、感想を 書かせていた...