特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x2本|モニター ぽんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x2本
ぽんさん (20代 / 女性)
2018/10/09
この前おうちで食べた
特大極上うなぎ蒲焼と肝吸い!
こんな大きな鰻、初めて食べました。
宮崎産のさんつねさんの鰻です!
こんな大きいのに国内産なんですよー!
こばの朝一がオススメする
薩摩川内のうなぎなんだそう。
なので安心してたべることができました。
泥くさい匂いも全然気にならず。
また特大なので一尾で専門店さんの
うな重の約2倍の大きさなので、
一尾で2人前でも十分な大きさでしたっ!
写真のは贅沢に一尾ほぼまるごと
旦那が食べました!笑
また脂が乗って本当に!!
美味しかったです!!
簡単に美味しく食べる調理法には
食べる前にすこーしお酒をいれるのが
ポイントです!
更にふっくら食べれました。
この鰻は遠赤外線・近赤外線を
バランスよく使用した電気ヒーターで
芯からしっかりと焼き上げているんだそう。
なんだか画期的!
業界初!!電気ヒーターは、
備長炭で焼くのと限りなく近い仕上がりに
なっているので、
"皮はパリパリ香ばしく、身はふっくら"
で絶品すぎて美味しかったぁ!
付いてきたうなぎの肝吸いも絶品でした。
冷凍便で届くので60日は冷凍保存
できるのも有難いです。
冷蔵だと3日以内に食べてくださいね!
これギフトに絶対喜ばれますよー!
箱もゴージャスだから開けた瞬間
嬉しい。笑
美味しかったから、また食べたい!
今度はアレンジして食べるのもアリかも。
鰻が食べたくなったら、
ギフトに迷ったら!!
是非選んでみてください…!
このモニターレポートの商品はこちら

特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x2本




綺麗で豪華な包み紙で梱包され届きました。 開けてみると特大うなぎの迫力にビックリ!きもすいも一緒に...