美味しい梅エキス|モニター はるたろーさん
国産こだわり製法「美味しい梅エキス」
健康に最も必要な食品「梅」
梅とは木へんに毎、すなわち毎日必要な陸上の植物という意味で、我々の健康に最も必要なものになります。
高級な漢方を凌駕する「梅エキス」
健康に最も必要な「梅」を極限まで活性化し、健康に強いパワーを与えたものが梅エキスです。
梅エキスは、大量の梅を長時間煮詰めて作る日本の伝統的な優良健康食品で、高級な漢方薬よりも優れていると言われています。
原料は国産の上質な梅を使用しており、
長時間、加熱・煮詰めて、ムメフラールがしっかり生成できる正式な伝統製法をされています。
梅エキスのお腹への働きを高めるためにオリゴ糖を加えました。
ハンディなチューブタイプにすることで、簡単に使用出来るようになりました。
さっそく飲んでみることに…
基本の飲み方は小さい湯のみ8分目
まで梅エキス小さじ1を溶かして飲みます。
一緒に小さじ1のハチミツを加えることで味がマイルドになるだけではなく燃焼性が高くなるそうで、
梅エキスと一緒にハチミツも一緒に届きました。
小さめの湯のみに溶かしてみると、黒い。
ハチミツを入れずに飲むと、うーん、まぁまあすっぱい。
ハチミツを溶かすと飲みやすくなりました。
ほんのりと黒糖のような甘い香りもしましたが、甘さは全くないです。
通常1日1回朝に飲むといいそうです。
直接なめても美味しく摂取できると書いてあったので、そのまま舐めてみましたが、すっーーっぱい。
でもなんとなく身体が軽くなった気がする。。。
そんなすぐに効果出るの??って思いますが、抜群の疲労回復力が得られるそうです。
天然のクエン酸は疲れにくい体質にしてくれます。
強力な解毒力は疲労物質を分解して短時間で肉体を回復させてくれるそうで、
夏バテにうってつけのようです。
もうすぐ梅雨明け。梅雨が明けたら暑い夏がやってきます。
今年の夏は梅エキスで元気に乗り越えたいです。
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