豚角煮-化粧箱入-|モニター はるまきさん
豚角煮-化粧箱入-
和食店と精肉店が協力して商品を開発。
肉本来の脂・肉の旨味、肉質を重視して精肉のプロが目利きをしたお肉を厳選しています。
使用する醤油は九州にある大正8年創業の老舗醤油店の厳選した醤油。
幾度となく試行錯誤を繰り返し、一流の技術と食材、職人たちのこだわりを詰め込んで完成させました。
太く長い幸せを祈願しまして、縁起の良い1本モノに仕上げています。
豚角煮280g×2本 (化粧箱入り)
冷凍保存 / 湯煎加熱して調理
手元に届いたものを見て…
我、歓喜!!!?✨
化粧箱に収められた2本の豚角煮。
1本280gとずっしり!
わーーー??
もうどうしましょ❤️
ワクワクが止まりませんでした。
調理は超簡単。
冷凍のまま湯煎するだけ!
もちろん冷蔵庫で事前に解凍しても大丈夫です。
今から食べたいー!
と思い立っても大丈夫?♀️
20〜30分湯煎加熱したら出来上がり♡
私は角煮丼にしよう!と思い湯煎と同時にご飯を炊きはじめ、具材を考えはじめました〜
湯煎で温まった豚角煮。
タレもたっぷり!
お皿に出してみると…思ったより大きい!!
大迫力ーー✨
切っている時から柔らかさが伝わってきて期待大!
丼にご飯、角煮、半熟卵、ネギを盛ったらタレをたっぷりかけて完成〜!
角煮はしっかりとしたお肉の食べ応えとほろっと崩れる繊維がたまらん…?
タレがまた甘辛でご飯がすすんでしまうー♡
そのまま食べるのはもちろん、
切り方も分厚く切ってもほぐしても、
ご飯にのっけても、ラーメンやうどんの具材としても…
タレはスープや煮卵…
アレンジ自由自在です?✨
化粧箱に入っているのでギフトにもおススメですよ〜?
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
お肉も醤油も一味違う! 1本もので縁起もいいよ~ 和が家さんの 豚角煮 -化粧箱入- 高級感満...